Сводные отряды ликвидации последствий ЧС в соединении ЮВО под Волгоградом подняты по тревоге.
В ходе тренировки подразделения были переброшены в назначенный район более чем на 30 км, где продемонстрировали готовность выполнять задачи в сложных условиях.


Мастер-класс по изготовлению традиционной куклы для иностранных гостей Волгограда провела накануне в городском пресс-центре руководитель клуба рукоделия «Ремалия» Екатерина Воробьева. Помимо журналистов изготовить куклы пришли туристы из Израиля - Йотан и Элад.


Вчера состоялось открытие Чемпионата мира по футболу в России. В Волгограде, как и в других городах, принимающих матчи мундиаля, стартовал Фестиваль болельщиков, объединив любителей этого вида спорта из разных точек планеты. На волжскую землю прибывают туристы из стран, чьи команды уже скоро будут играть на стадионе «Волгоград Арена».


По информации отдела по образованию, опеке и попечительству администрации Чернышковского муниципального района, наш район прошел отборочный этап и вышел в финал областного конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей - 2018», проведенного комитетом образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.


Накануне англичанин ехал на матч своей команды, которая встречалась со сборной Туниса на «Волгоград Арене». В районе поселка Чапурники автомобиль попал в аварию, пациента экстренно доставили в 25-ю больницу скорой помощи в Дзержинском районе Волгограда.


Синоптики обещают в Волгограде в четверг, 21 июня, 34-градусную жару.
Как сообщает Гидрометцентр по региону, в ближайшие три дня в областном центре ожидается жара.


После завершения на стадионе «Волоград Арена» матча Чемпионата мира по футболу 98 шаттлов начали развозить болельщиков от остановки «Стадион» по трем специальным маршрутам. Вместительные и комфортабельные автобусы направляются по мере заполнения до железнодорожного вокзала, аэропорта, а также к перехватывающим парковкам в Тракторозаводском и Дзержинском районах Волгограда.


Волгоград принимает туристов из разных городов России и зарубежных стран. Гости, которые уже бывали в наших краях, отмечают изменения, произошедшие в региональной столице. Впервые вступивших на землю, где более семидесяти лет назад решалась судьба народов, восхищают ее символы: величественные памятники, широта Волги, - и, конечно же, люди.


Что для волгоградца – дискомфортно неприятно, для астраханца – месяца полтора в трехслойной сетке, для иностранца – нашествие мелких внеземных цивилизаций. Именно так видят туристы мошку, которой в июне достаточно в нашем регионе и сверхнормы у соседей. Гости города-героя на своих страничках рассказывают друзьям, что они готовы даже жениться на тех, кто спасает их от этих прилипчивых тварей.


Тунисская команда поблагодарила оргкомитет «Россия-2018» и жителей нашей страны за великолепные условия.
– Хотел бы передать слова благодарности российскому оргкомитету и жителям России. Здесь прекрасная организация и исключительные условия, – цитирует ТАСС главного тренера африканской команды Набиля Маалула.


Страница 1 из 127
ОК

spfooter

 

©2016 МУП "Редакция газеты "Спутник".
Все права защищены.