ПРОТОКОЛ

проведения публичных слушаний по проекту Решения «О внесении изменений и

дополнений в Устав Чернышковского муниципального района

Волгоградской области»

от 21 февраля 2019 года р.п.Чернышковский

Председательствующий: В.В.Казусь — председатель Чернышковской районной Думы Волгоградской области

Секретарь: А.А.Алёшина — главный специалист Чернышковской районной Думы.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. О внесении изменений и дополнений в Устав Чернышковского муниципального района Волгоградской области.

По данному вопросу выступил Казусь В.В., который представил одобренный Чернышковской районной Думой Чернышковского муниципального района проект решения от 31 января 2019 года № 1/1, а так же пояснил необходимость внесения изменений и дополнений в Устав Чернышковского муниципального района Волгоградской области.

В своем выступлении отметил, что от граждан Чернышковского муниципального района не поступило ни одного предложения по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Чернышковского муниципального района Волгоградской области» и установлении порядка учета предложений граждан в проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Чернышковского муниципального района Волгоградской области».

РЕШИЛИ:

1. Одобрить проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Устав Чернышковского муниципального района Волгоградской области».

2. Рекомендовать Чернышковской районной Думе принять Решение «О внесении изменений и дополнений в Устав Чернышковского муниципального района Волгоградской области», с учетом предложенных изменений, и направить для государственной регистрации в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области.

Проголосовали: за -17 человек; против — нет;

воздержались — нет

Председательствующий:                                                            В.В.Казусь

Секретарь:                                                                                А.А.Алёшина

spfooter

Все права защищены © МБУ ЧМР «Редакция газеты «Спутник». 2016 год. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на gazetasputnik.ru. Письма читателей не рецензируются и не возвращаются. Публикуемые материалы не всегда отражают точку зрения редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.